Mr.树

92℃'s fantasia:

电影配乐:《An American Affair 》美国情事

【12.21】音乐分享:Canelé

---------------------------------------------

  杰出钢琴师Dustin O'Halloran为影片《An American Affair 》创作的原声配乐,全曲用钢琴去演奏,钢琴探戈,一种极简主义风格的新古典音乐,让人无法抗拒的味道。

  1963年,古巴的导弹危机甚嚣尘上,美国新任总统约翰•肯尼迪则正处在大展身手的好时机。13岁的华盛顿男孩亚当•斯达福德(Cameron Bright 饰)便生活在这个特殊的时代里,他如每个同龄人一样,经历着属于自己的青春躁动。对面公寓新搬来的女人引起了亚当的注意。这个名叫凯瑟琳•卡斯维尔(Gretchen Mol 饰)成熟性感,她的绰约风姿令亚当深深着迷。


  亚当以打工的名义接近凯瑟琳,只为一亲芳泽。随着交往的加深,亚当却发现眼前这名性感的女子竟有着鲜为人知的一面,她甚至和总统肯尼迪有着千丝万缕的关系。

  对于喜欢著名加州独立女声民谣团体Devics的人来说,Dustin O’Halloran这个名字应当是不陌生的。因为Devics所有专辑里边的钢琴伴奏都是由这个人完成的。

音乐感谢月蓝君的推荐。

 相关分享:   

评论

热度(100)

  1. 璇猫猫爱吃鱼92℃'s fantasia 转载了此音乐
  2. Pansy❀92℃'s fantasia 转载了此音乐  到 ♡甜言蜜语♡
  3. 悲伤の解药92℃'s fantasia 转载了此音乐